IHT “EVALUASI dan TINDAK LANJUT HASIL PENILAIAN”

Colomadu, Rabu (09/11/2021) Sehari setelah pelaksanaan PAS Gasal 2021/2022, Tim kurikulum SMA Negeri Colomadu kembali mengadakan In House Training (IHT) dengan tema ” Evaluasi dan Tindak Lanjut Hasil Penilaian Sebagai Upaya Peningkatan Mutu Pembelajaran”.

Acara diawali dengan sambutan dari Kepala Sekolah Bpk. Hasto Tyas Harjadi, S.Pd,  M.Pd. Kemudiaan Pembukaan oleh Pengawas SMA Bpk Drs. Maryanto, M.M dan dilanjutkan penyampaian materi oleh Bpk Krisnawan, S.Pd. M.Eng.

Alhamdulillah IHT berjalan lancar, komunikatif , efektif, dan banyak diselingi game/doorprize dalam penyampaian materi yang berkaitan dengan bagaimana membuat soal yang baik dan benar, cara analisis butir soal obyektif dan uraian, dan tindak lanjut hasil penilaian. Terimakasih dan semoga ilmu yang didapat bermanfaat, Aamiin….

Sambutan Kepala Sekolah

Sambutan dan Pembukaan IHT Pengawas oleh SMA