Penerimaan SK Guru-Guru SMANCOL

Senin, 30 Mei 2022 Bertempat di ruang guru setelah brefing pagi oleh Kepala Sekolah Bpk. Sugiyarto, S.Pd, MM dilaksanakan penyerahan SK yang meliputi:

SK Purna Tugas, diberikan kepada Ibu Dra. Indriyati yang telah menyelesaikan masa tugas di SMA Negeri Colomadu, terima kasih untuk segala pengabdian dan pengorbanannya semoga menjadikan berkah dan tetap terjalin silahturahmi dengan keluarga besar SMA Negeri Colomadu.

penerimaan SK purna tugas

SK Kenaikan Pangkat, diberikan kepada Ibu Haryanti, S.Pd, Bpk Rohmat Asrori, S.Pd, Bpk Irwan Irfai, S.Pd, Ibu Ari Kriswati, S.Pd, Bpk Marsono, S,Pd, Bpk Danang Budi, S.Pd, Ibu Atikah, S.Pd, dan Ibu Sri Sulami, S.Pd. Semoga menjadikan berkah dan menambah semangat dalam menjalankan amanah.

penerimaan SK naik pangkat

SK PPPK (Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja), diberikan kepada Bpk Ahmad Irfan, S.Pd, Ibu Diyan Fitriana, S.Pd, Ibu Kartini, S.Pd, Ibu Dwi Kastini, S.Pd, Ibu Arnila Puspitasari, S.Pd, Ibu Puji Mawarti, S.Pd, Ibu Eko Setioasih, S.Pd, dan Ibu Yosi Alfyantara, S.Pd. Semoga menjadikan berkah dan menambah semangat dalam menjalankan amanah.

penerimaan SK PPPK

SMA Negeri Colomadu “MANTAP” (Mandiri, Aktif, Nyaman, Taqwa, Adaptif, dan Prestasi)

Pelepasan Siswa Kelas XII Tahun Pelajaran 2021/2022

Rabu, 11 Mei 2022. Acara Pelepasan Siswa Kelas XII Tahun Pelajaran 2021/2022, pagi itu berjalan sederhana, khidmat, lancar  tetap patuhi  protokol kesehatan yang ketat, dan tidak menghalangi senyum keceriaan para siswa mengikuti serangkaian acara.

Sesuai  surat edaran nomor 443.2/14560 tentang penyelenggaraan pembelajaran dimasa pandemi Covid -19 pada satuan pendidikan SMA di Propinsi Jawa Tengah, maka SMA Negri Colomadu menyelenggarakan  kegiatan pelepasan siswa secara sederhana melalui kegiatan upacara di lapangan terbuka dengan pembatasan peserta upacara (siswa kelas XII, sebagian guru dan wali kelas XII)

Acara diawali dengan pembukaan, sambutan Kepala Sekolah BPk. Sugiyarto, S.Pd, MM, Pembacaan Laporan Kelulusan dari Waka Kurikulum Ibu Parsini, S.Pd, Pengalungan Samir oleh Wali Kelas kepada siswa, dan acara diakhiri Penutup/Doa.

Selamat dan sukses siswa kelas XII semoga tercapai  impian cita-citamu dan dapat menjaga nama baik almamater SMA Negeri Colomadu tercinta.

Halal Bihalal Guru dan Karyawan SMA Negeri Colomadu 2022

Senin, 9 Mei 2022. Keluarga besar SMA Negeri Colomadu mengadakan kegiatan Halal Bihalal Guru dan Karyawan. Kegiatan dilaksanakan di rumah Bpk. Sugiyarto, S.Pd, MM d/a Dukuhan Rt 01 Rw 05 Macanan, Kebakkramat, Karanganyar.

Acara diawali pembukaan, dilanjutkan sambutan tuan rumah Bpk Sugiyarto, S.Pd, MM, sekaligus perkenalan keluarganya, dilanjutkan ikrar halal bihalal oleh Bpk Drs. Aris Setyobudi dan Bpk Sugiyarto, S.Pd, MM, kemudian tauziah oleh ust Anif Rahman Juani, S.Pd, yang mengingatkan makna hari raya Idhul Fitri dan kiat mencapai kebahagiaan,  dilanjutkan ramah tamah/hiburan, dan diakhiri penutup.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H Mohon Maaf Lahir Batin,  semoga amal ibadah selama bulan ramadhan diterima Allah SWT dan mendapat keberkahan. Aamiin