Halal Bihalal Guru dan Karyawan SMA Negeri Colomadu 2022

Senin, 9 Mei 2022. Keluarga besar SMA Negeri Colomadu mengadakan kegiatan Halal Bihalal Guru dan Karyawan. Kegiatan dilaksanakan di rumah Bpk. Sugiyarto, S.Pd, MM d/a Dukuhan Rt 01 Rw 05 Macanan, Kebakkramat, Karanganyar.

Acara diawali pembukaan, dilanjutkan sambutan tuan rumah Bpk Sugiyarto, S.Pd, MM, sekaligus perkenalan keluarganya, dilanjutkan ikrar halal bihalal oleh Bpk Drs. Aris Setyobudi dan Bpk Sugiyarto, S.Pd, MM, kemudian tauziah oleh ust Anif Rahman Juani, S.Pd, yang mengingatkan makna hari raya Idhul Fitri dan kiat mencapai kebahagiaan,  dilanjutkan ramah tamah/hiburan, dan diakhiri penutup.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H Mohon Maaf Lahir Batin,  semoga amal ibadah selama bulan ramadhan diterima Allah SWT dan mendapat keberkahan. Aamiin

SMA Negeri Colomadu “MANTAP” (Mandiri, Aktif, Nyaman, Taqwa, Adaptif, dan Prestasi)