SMANCOL Rice Box On The Road #2

Jum’at, 22 April 2022. 4 Organisasi siswa  OSIS, Ambalan, PMR, dan Rohis kembali bersinergi mengadakan aksi kegiatan berbagi takjil  “Rice Box On The Road Part 2” di lingkungan sekolah SMA Negeri Colomadu.

Kegiatan ini sebagai salah satu upaya untuk melatih/menumbuhkan semangat kepedulian, meningkatkan keimanan  ketaqwaan, dan  semangat berbagi di bulan suci Ramadhan 1443 H.  Pada kegiatan ini, sebanyak 140 rice box dibagikan ke sejumlah warga di sekitar SMA Negeri Colomadu. Alhamdulillah atas bimbingan dan dukungan dari  semua pihak kegiatan berjalan dengan lancar.

Dan terima kasih kami sampaikan sebesar-besarnya kepada seluruh pendukung kegiatan, pembimbing, panitia, dan  para donatur  yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu, mudah-mudahan menjadikan amal sholeh  di bulan suci yang penuh berkah ini. Aamiin…

SMA Negeri Colomadu “MANTAP” (Mandiri, Aktif, Nyaman, Taqwa, Adaptif, dan Prestasi)

persiapan aksi berbagi