Simulasi PTM SMA Negeri Colomadu

Alhamdulillah, Rabu (15/9/2021) SMA Negeri Colomadu melaksanakan simulasi Pembelajaran Tatap Muka (PTM) hari pertama dengan lancar. Simulasi ini  sebagai upaya untuk persiapan pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka (PTM). Hal-hal yang telah dipersiapkan SMA Negeri Colomadu  antara lain kesiapan sarana prasarana, dan perijinan (baik ijin orang tua, gugus covid Colomadu, Cadisdik Wil 6) dll.

Dalam pelaksanaanya pun siswa dan guru begitu ceria, antusias dan semangat dalam menjalaninya, meskipun harus menerapkan prokes yang ketat dari awal hingga berakhirnya kegiatan simulasi PTM. Adapun Kelas yang mengikuti Simulasi PTM yaitu X MIPA 1, X IPS 1, XI MIPA 1, XI IPS 1, XII MIPA 1 dan XII IPS 1 ( maksimal 50% per kelas), dan KBM dimulai pukul 07.15 – 10.15 WIB.
Diharapkan  pelaksanaan Simulasi PTM ini warga sekolah melaksanakan pembiasaan perilaku hidup bersih dan sehat  dengan mematuhi protokol kesehatan, Berikut rangkain kegiatannya……