Pelantikan OSIS SMANCOL 2022/2023 dan Penyerahan Penghargaan Guru Hebat

Colomadu, Senin (10/09/2022), SMA Negeri Colomadu mengadakan upacara bendera yang rutin diadakan setiap hari senin. Upacara kali uni diisi dengan kegiatan Sertijab Pengurus OSIS Masa Bakti 2021/2022 ke Penguris OSIS Masa Bakti 2022/2023.
Kepala SMA Negeri Colomadu dalam sambutannya memberikan doa dan harapan agar kepengurusan OSIS periode ini dapat menegemban amanah ini dengan penuh tanggung jawab sehingga dapat menjalankan selutuh program kerja OSIS dengan baik.
Setelah upacara dilanjutkan breifing rutin Guru dan karyawan SMA Negeri Colomadu yang diisi pemberian SK kenaikan pangkat beberapa guru oleh Kepala Sekolah dan pengumuman kedinasan lainnya. Breifing kali ini terasa istimewa karena diumumkan 5 guru hebat pilihan dari semua guru dan karyawan melalui polling.
Guru yang hebat adalah guru yang memiliki 5 kriteria yaitu kualitas diri, integritas moral, kedalaman ilmu, ketrampilan dan komitmen.
Yang terpilih sebagai Guru Hebat adalah Ibu Parsini, S.Pd, Bp. Arif Nur hidayat S.Pd, Bp. Drs. Aris Purwanto, Bp. Drs. Jumbadi M.Pd dan Bp. Danang Budi Pratama S.Pd. Semoga beliau dapat menginspirasi guru- guru yang lain agar menjadi guru yang hebat.