RAT Koperasi “MADU JAYA” SMA Negeri Colomadu Tahun 2021

Sabtu, 29 Januari 2022, Koperasi Serba Usaha (KSU) “Madu Jaya” SMA Negeri Colomadu megadakan acara Rapat Anggota Tahunan (RAT) tutup buku tahun 2021. Kegiatan berlangsung di RM Mbah Djoe, Sarangan. RAT merupakan kekuatan tertinggi dalam organisasi koperasi, dengan dihadiri lebih dari 50% Anggota, Pengurus, Badan Pengawas dan Pembina Koperasi.

Dalam suasana dinginnya pegunungan kegiatan berlangsung secara tertib, meriah dan tetap patuhi protokol kesehatan. Acara RAT diawali Pembukaan dilanjutkan Pengesahan (acara, tata tertib, dan notulen RAT tutup buku 2020), dilanjutkan Laporan pertanggungjawaban KSU Madu Jaya Th 2021 dan Laporan Badan Pengawas. Kemudian Sambutan Pembina, Pandangan Umum, Kesimpulan dan diakhiri Penutup. Rapat Anggota Tahunan (RAT) merupakan bentuk pertanggungjawaban pengurus koperasi kepada seluruh anggota koperasi  selama 1 tahun , melalui kegiatan ini  diharapkan koperasi “Madu Jaya” kedepannya semakin jaya (sesuai namanya) dan dapat  memberikan manfaat  yang lebih banyak dalam segala bidang usahanya, Aamiin.