Lepas Sambut Kepala Sekolah SMA Negeri Colomadu

Colomadu, Jum’at (14/01/2022) Bertempat di ruang aula, SMA Negeri Colomadu mengadakan acara lepas sambut kepala sekolah dengan tema “Melepas dengan senyum dan kenangan indah, menyambut dengan semangat dan harapan cerah”.  Dihadiri guru dan karyawan kegiatan diawali acara pembukaan, sambutan  dari keluarga besar SMA Negeri Colomadu yang diwakil Bpk. Jasmanto, S.Pd,  sambutan sekaligus perkenalan Kepala sekolah baru oleh Bpk. Sugiarto, S,Pd, MM, dan acara diakhiri penutup.

Kegiatan ini dimaksudkan untuk silahturahmi sekaligus pelepasan kepala sekolah lama dan perkenalan kepala sekolah baru SMA Negeri Colomadu. “Selamat untuk Bpk. Hasto Tyas Harjadi, S.Pd, M.Pd yang beralih tugas sebagai Kepala Sekolah SMA Negeri Karangpandan dan kepada Bpk Sugiarto, S.Pd, MM sebagai Kepala Sekolah SMA Negeri Colomadu. Semoga sukses untuk semuanya. Aamiin.