ANBK 2021 SMA Negeri Colomadu

Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) adalah program penilaian terhadap mutu yang dimiliki oleh satuan pendidikan atau sekolah. Mutu satuan pendidikan dinilai berdasarkan hasil belajar murid yang mendasar (literasi, numerasi, dan karakter). Informasi-informasi tersebut diperoleh dari tiga instrumen utama, yaitu Asesmen Kompetensi Minimum (AKM), Survei Karakter, dan Survei Lingkungan Belajar.

Secara serentak ANBK SMA  dilaksanakan  hari rabu dan kamis , tanggal 29-30 September 2021. Diikuti 50 siswa-siswi kelas XI  dengan tetap patuhi protokol kesehatan, alhamdulillah pelaksanaan ANBK SMA N Colomadu berjalan dengan lancar, mudah-mudahan dapat memberikan gambaran penilaian mutu pendidikan terbaik  SMA N Colomadu, Aamiin…..

Jadwal ANBK 2021
    Daftar peserta ANBK 2021