Naura Yumna Siswi SMANCOL Rebut Juara 1 lomba Lari 10 K HUT DPRD KRA Ke 71

Colomadu, 21 Juli 2022 Naura Yumna Dhau’  siswi kelas XI IPS 2, putri pasangan Bpk Kusharyanto Agung Nugroho dan Ibu Muschilatun Chamidah beralamatkan di Jl Kalingga II Banyu Agung Rt 1/Rw2, Kadipiro, Banjarsari Surakarta, kembali menorehkan prestasi meraih juara 1 lomba lari 10 K dalam rangka HUT DPRD Kra yang ke 71. Berbagai perlombaan telah diikuti baik tingkat Kabupaten, Propinsi hingga Nasional. Berikut prestasi yang telah diraih sebelumya:

1. Juara 3 Sepatu Roda Kejurda Jateng 2021
  2. Juara 1 lari 10 Km HUT DPRD Karanganyar 2021
  3. Juara 2 Sepatu Roda POPDA Jateng 2021
  4. Juara 1 Sepatu Roda Bupati Lumajang Cup Nasional 2022
  5. Juara 3 Marathon Sepatu Roda Bupati lumajang Cup Nasional 2022
  6. Juara 3 Sepatu Roda Bekasi Open Nasional 2022.

Bpk Sugiyarto, S.Pd, MM selaku Kepala SMA Negeri Colomadu memberikan apresiasi “…….merupakan prestasi yang membanggakan sekolah dan tentunya orang tua yang bisa dicontoh dan menjadikan motivasi siswa lain untuk mengasah bakat yang dimiliki…”. Selamat untuk Mbak Naura Yumna….

SMA Negeri Colomadu “MANTAP” (Mandiri Aktif Nyaman Taqwa Adaptif Prestasi)