SMA Negeri colomadu Sosialisasi Akademi TNI 2023

Colomadu ,26 Juli 2022 SMA Negeri Colomadu mengadakan kegiatan Sosialisasi Akademi TNI 2023. Kegiatan berpusatkan di serambi masjid dan diikuti semua siswa kelas XII. yang sebelumya dibuka Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum Bpk Arif Nur Hidayat, S.Pd. Siswa perlu diberi motivasi dengan menghadirkan alumni SMA Negeri Colomadu untuk berbagi cerita dan pengalaman selama mengikuti pendidikan di Akademi TNI,  paparnya dalam memberikan  sambutan.

Adapun narasumber dalam kegiatan ini semua alumni SMA Negeri Colomadu baik dari TNI Angkatan Udara, Laut, Darat, serta Kepolisisan. Diharapkan dengan kegiatan ini siswa yang ingin melanjutkan pendidikan di Akademi TNI lebih termotivasi, lebih semangat dalam menuntut ilmu dan sukses nantinya.

SMA Negeri Colomadu “MANTAP” (Mandiri Aktif Nyaman Taqwa Adaptif Prestasi)