Rangkaian Kegiatan MPLS Hari ke -2 (Selasa, 13 Juli 2021)

Alhamdulillah semangat mengikuti kegiatan MPLS siswa baru SMA Negeri Colomadu Tahun Pelajaran 2021/2022 di hari ke-2 (Selasa, 13 Juli 2021)  ini terlihat jelas dari wajah-wajah siswa baru meski dari layar monitor, karena masih berlangsung secara on line. Begitu juga bapak ibu guru SMA Negeri Colomadu yang menjadi panitia MPLS.

Berikut rangkaian kegiatan hari ini yang diawali dengan apel pagi dan pengkondisian peserta didik oleh Panitia. Kemudian dilanjutkan penyajian materi Proses KBM oleh Ibu Parsini, S.Pd dan Bpk Arif Nur Hidayat, S.pd. Dilanjutkan materi Wawasan Wiyata Mandala oleh Ibu Betty Yulianti, S.Pd dan Ibu Atikah, S.Pd. Materi terakhir Antisipasi Radikalisme dan Perundangan di Lingkungan Sekolah oleh Bpk. Danang Budi, S.Pd dan Bpk Tegar Bayu, S.Pd. dan kegiatan diakhiri dengan apel siang oleh panitia.