UKOMNAS NAKES PERIODE 2 GELOMBANG 2 DI SMAN COLOMADU

Colomadu, Sabtu 13 Agustus 2022 Sebanyak 76 mahasiswa dari Universitas Setia Budi Surakarta yang terdiri dari berbagai prodi kesehatan mengikuti kegiatan Uji Kompetensi Nasional Tenaga Kesehatan Periode II Gelombang 2.
Kegiatan UKOM NAKES ini sedianya akan diikuti oleh 276 mahasiswa dari 3 Universitas di Surakarta yaitu Universitas Setia Budi, ITS PKU Muhammadiyah Surakarta dan Poltekes Kemenkes Surakarta.

UKOM Nakes ini wajib diikuti oleh mahasiswa bidang kesehatan yang akan bekerja mengabdi di masyarakat sebagai tenaga medis yang profesional.
Uji Kompetensi Nakes ini dilaksanakan dalam 2 (dua) sesi dalam satu hari. Sesi pertama dimulai dari jam 08.30 s/d 11.30 WIB dan sesi kedua dimulai dari pukul 13.00 s/d 16.00 WIB

Semoga sukses untuk mahasiswa bidang kesehatan semoga lulus dengan nilai yang memuaskan dan dapat bekerja pada tempat yang diinginkan.