Sosialisasi Program Sekolah dan RKAS SMANCOL Tahun 2023

Colomadu, 2 Agustus 2022,  SMA Negeri Colomadu mengadakan kegiatan “Sosialisasi Program Sekolah dan RKAS Tahun 2023” yang bertempat di ruang aula. Kegiatan dimaksudkan mensosialisasikan program-program sekolah dan RKAS Tahun 2023, dengan mengundang semua wali murid kelas X, XI, dan XII, Pengawas Sekolah Bpk Drs. Maryanto, MM. dan Ketua Komite Bpk Drs.H. Rachmat Sutasman, SH, M.Pd.

Pelaksanaana kegiatan secara bertahap. Tahap 1 jam 08.00-10.00 WIB undangan untuk kelas X, Tahap 2 jam 10.00-12.00 WIB undangan untuk kelas XI, dan tahap 3 jam 13.00-15.00 WIB undangan  untuk kelas XII. Kegiatan diawali sambutan Kepala Sekolah Bpk. Sugiyarto, S.Pd, MM yang menyampaikan ucapan selamat datang dan terima kasih serta perkenalan dan penyampaian visi misi sekolah, kemudian penyampaian program kerja oleh wakil kepala sekolah bidang Kurikulum, bidang Kesiswaan, bidang Sarana Prasarana, dan bidang Humas.

Diharapkan kegiatan ini dapat digunakan sebagai ajang komunikasi antara sekolah dengan wali murid, suksesnya program sekolah dan RKAS tahun ajaran 2022/2023.