Hari Pertama Masuk Kerja Bapak Ibu Guru Karyawan. Hari Jumat 05 Juni 2020

Apel pagi dipimpin oleh BapakTri Hartanto,S.Pd, M.Pd Kepala SMAN Colomadu bersama Bapak / Ibu Guru dan Karyawan pada hari Jumat tanggal 05 Juni 2020. Hari pertama masuk kerja setelah 2 bulan lebih KLB Pandemi Covid-19 bekerja dari rumah (Work From Home). Mulai tanggal 05 Juni 2020 kebijakan berubah menjadi Bekerja Dari Kantor (Work From Office) yang mana tetap mematuhi protokol pencegahan penyebaran Virus Covid-19 dengan tetap menjaga jarak, memakai masker, tidak saling kontak langsung, sering mencuci tangan dengan sabun dan menjaga kesehatan.

Apel pagi dilaksanakan dengan jarak antar personil 1 meter, dilanjutkan  dengan ikrar halal bihalal oleh seluruh keluarga besar SMAN Colomadu dan penyerahan Surat Keputusan Kenaikan Pangkat kepada Bapak/Ibu Guru/Karyawan yang naik pangkat.